活力团支部

领导关怀暖初心,志愿者们立前行--校领导走访慰问我院暑期“三下乡”社会实践团

2022-06-13  点击:[]

校党委副书记王靖与队员们深入交流

实践团与驻村干部介绍张沟基本情况

合影留念

(通讯员 石一涵 程文月)为深入开展党史学习教育,推进我校暑期“三下乡”社会实践活动,6月9 日下午,校党委副书记王靖等一行十人到鲁山县四棵树乡张沟村进行走访调研,并慰问了我院“巩固脱贫攻坚 筑梦美丽乡村”及“活力青年助力乡村 飞扬青春推动振兴”实践队。

王靖一行与驻村干部和实践团队学生,就张沟村的基本情况和本次暑期三下乡社会实践团队开展的各项活动进行了深入的交流。同时,还悉心询问学生和指导老师的生活住宿情况。鼓励同学们要积极参加社会实践活动,强调大学生要深入基层锻炼的重要性与必要性。并叮嘱同学们一定要注意安全,希望能够珍惜本次暑期社会实践的锻炼机会,要在实践中增长技能,提升自身综合素质。

领导关怀暖初心,志愿者们立前行。通过本次校领导走访探望我院暑期“三下乡”社会实践团队,进一步提升了我院青年学生服务人民、服务社会的理想信念,坚定了扎实做好本次暑期社会实践活动的决心。同学们纷纷表示,要以实际行动圆满的完成本次暑期实践活动!