校友会动态

外国语学院与法学院联合开展鲁班杯“捏泥人”大赛

2023-04-27  点击:[]

(选手们在捏泥人)

(获奖选手)

(成品展示)

(通讯员 于瑞雪 向明丹)为营造格调高雅的校园文化氛围,丰富广大学生的校园生活,提高学生的动手能力,外国语学院与法学院于4月22日在模拟法庭联合开展鲁班杯“捏泥人”大赛。

本次活动由外国语学院学生会与法学院联合组织,活动要求同学们在45分钟内创作出泥人作品,可以自由组合共同完成作品。在活动过程中,各位同学互相配合,齐心协力设计泥人的款式以及配色,一起分工制作泥人的各个部分,共同组合成为一个作品。最后,大家将捏好的作品统一放在一起,由参赛选手对所有参赛作品进行投票。在结果公布后为获奖选手发放比赛奖品。

此次大赛的顺利举办,不仅丰富了同学们的课余生活,培养了学生的创新思维和实践动手能力,也营造了积极向上的校园文化氛围。

河南城建学院外国语学院