艺术团要讯\News

校团委成功举办“口罩也创意 防疫很美丽”口罩创意大赛

2022-09-14  点击:[]

(通讯员 柴洁)为丰富师生的校园文化生活,展现城建学子积极乐观的生活态度,同时提高师生的环保意识,养成正确佩戴口罩的习惯,保持良好乐观的心态去面对疫情。我校举办了“罩唤能量,以艺抗疫”口罩创意大赛。

大赛分为初审和网络评审两个阶段,共评审93件作品。最终外国语学院王艺鸣(个人)获得一等奖;艺术与设计学院韩雨澄(个人)、李皓(个人),材料与化工学院芮尧平(个人)获得二等奖;艺术与设计学院魏林林、张文慧、李书婷(小组),外国语学院付硕、郑舒婷、朱维晴(小组)、杨宜林(个人),材料与化工学院乔雨、丁幸果、刘冀香(小组),电气与控制工程学院胡兆鑫(个人)获得三等奖。

小小的口罩承载着疫情下当代青年的使命与担当,每一位同学的口罩创意都体现了城建学子非凡的创造力和丰富的想象力。本次校园口罩创意大赛提高了城建学子的创新思维,增强了疫情防范意识。激励大家在接下来的时间里以乐观积极的心态面对疫情,享受学习生活。