艺术团要讯\News

我校成功举办第十一届校园歌手大赛

2024-04-28  点击:[]

为进一步丰富团员和青年的校园文化生活,营造青春健康、积极向上的校园文化氛围,提高在校大学生的文化品位和学习热情,培养积极健康的审美情趣。充分展现我校青年学子青春激扬、踔厉奋发的精神面貌。4月23日晚,校团委在山顶操场举办“从心而歌,因乐不凡”河南城建学院第十一届校园歌手大赛决赛。三千余名师生共同聆听了这场音乐盛宴并现场投票。

本届校园歌手大赛共有145名学生报名参赛,经过前期初赛、复赛的层层选拔,通过大众投票和专业评审团评定,最终24名选手脱颖而出进入总决赛。经过激烈的角逐最终刘子康、李国琪、李家梁、李望林、张文忻、张宇乐、张翼达、陈俊廷、芦特、罗冰娴获得“十佳歌手”称号。

青春当燃,“音”梦启航。本次“从心而歌,因乐不凡”校园歌手大赛进一步提升了我校青年学子的美育素养,丰富了大学生的校园文化生活,充分展现了城建青年学子奋发进取的精神风貌。下一步,校团委将致力于继续开展校园文化建设,引领城建莘莘学子展现青春阳光、活力溢彩的时代风貌,为校园文化建设的可持续发展注入了生机与力量。