社会实践\Social Practice

国际教育学院举行大学生社会实践基地揭牌仪式

2023-10-25  点击:[]

(通讯员 张锐)为进一步提高人才培养质量,深化大学生综合素质教育,培养大学生社会实践技能,10月25日,我院与汝州市來青苑学校联合建立大学生社会实践基地。來青苑学校党支部书记刘霞、副书记王亚烁、副校长李社峰、监事长何克卿,河南城建学院团委副书记苗清、国际教育学院党委副书记胡思博、国际教育学院团委书记张锐出席活动。

李社峰介绍了学校的办学背景,现阶段发展状况,并对实践基地的建立表示祝贺。

苗清简要介绍了我校社会实践开展情况。他表示,此次成功挂牌大学生社会实践基地,为进一步提升学生实践能力和综合素质提供了良好的平台,对汝州市來青苑学校的支持表示感谢。

活动现场,胡思博和刘霞代表双方签订社会实践基地协议,苗清和刘霞共同为河南城建学院大学生社会实践基地揭牌。

河南城建学院国际教育学院

2023年10月25日