志愿服务\Volunteering

建筑与城市规划学院举办西部计划政策解读专题宣讲会

2024-04-19  点击:[]

(通讯员:刘媛)为进一步引导和鼓励学生积极投身到大学生志愿服务西部计划,将青春热血洒在祖国和人民最需要的地方,4月17日,建筑与城市规划学院于四号楼B502开展西部计划政策解读专题宣讲会。此次宣讲吸引60余名学生前来参与。

宣讲会主要围绕“什么是西部计划”“西部计划招募流程”“西部计划相关政策内容”“西部计划服务内容”及“西部计划选拔方式”五大方面对“西部计划”进行了全方位解读。同时鼓励学生积极报名参加西部计划,鼓励同学们积极报名参加西部计划,不畏艰难,砥砺前行,让青春的翅膀,翱翔在西部广袤的天空。此次宣讲会不仅使学生对西部计划服务的内容和政策有了更为全面的了解,也进一步弘扬了志愿服务精神,引导毕业生树立面向基层就业创业的观念。

下一步,学院将继续做好西部计划宣传、招募工作,积极引导更多的规建学子投身到西部计划服务中,让青春之花在西部地区绽放出最靓丽的光彩。