团情要讯\News

2024年“趣味学党史,答题迎绿植”第四届绿植领养活动圆满结束

2024-03-28  点击:[]

2024年3月26日下午,校团委于山顶操场涂鸦墙组织了“趣味学党史,答题赢绿植”活动。进一步提高了青年学习党史的意识,增强了党史学习教育的吸引力和感染力,引领广大青年爱党、爱国、爱社会主义,同时增强学生们的环保意识,加强生态文明教育,推动绿色校园文化构建。

活动现场,同学们热情高涨,活力十足,参与活动的学生们通过现场扫码参与党史知识答题活动,用知识换取绿植。从而让大家回顾了党的历史,深刻感受到了党的伟大精神。

本次活动充分调动了同学们对党史知识的学习热情,升华对党史内容的理解,进一步推动了党史学习教育的深入开展,让更多的人了解党的历史,感悟党的精神,同时,在丰富课余生活外还学习了绿植养护小知识,提升了同学们的绿色环保思想,践行绿色低碳理念。