通知公告\Announcement

关于同意成立各级学生会16个临时团支部的批复

2021-10-12  点击:[]

各级学生会:

你单位关于成立临时团支部的申请收悉,为加强社团团结引领团员青年,带领团员青年进一步提高思想政治素养,加强政治修养。经共青团河南城建学院委员会研究决定。同意成立校学生会团支部、土木与交通工程学院学生会团支部、管理学院学生会团支部、市政与环境工程学院学生会团支部、建筑与城市规划学院学生会团支部、能源与建筑环境工程学院学生会团支部、测绘与城市空间信息学院学生会团支部、艺术设计学院学生会团支部、计算机与数据科学学院学生会团支部、电气与控制工程学院学生会团支部、材料与化工学院学生会团支部、生命科学与工程学院学生会团支部、数理学院学生会团支部、外国语学院学生会团支部、法学院学生会团支部、国际教育学院学生会团支部成立临时团支部。请根据《团章》的有关规定,结合各支部实际,自发文之日起,开展团的各项工作。

特此批复。

共青团河南城建学院委员会