通知公告\Announcement

测绘与城市空间信息学院成功举办第十六届挑战杯竞赛

2023-03-12  点击:[]

(挑战杯竞赛开场)

(评委老师观看选手展示)

(选手进行项目介绍)

(通讯员 李方圆 杨京贤)为了培养我院学生的创新意识和实践能力,引导和激励广大学生刻苦钻研、勇于创新,3月10号下午,测绘与城市空间信息学院第十六届挑战杯竞赛在建贤楼5#B207教室举行,共有20个团队参加竞赛答辩,孙亚飞、张志敏、刘战、李方圆等评委老师出席。

本次竞赛分PPT展示和提问两个环节,展示时间为5分钟左右。每个项目负责人按顺序从研究背景、研究方法,研究过程与结果等方面进行项目展示。评委们在听取各个项目负责人的汇报后,根据资料审查情况,进行提问与点评,并且对各个项目进行打分。

在本次竞赛中各参赛团队通过他们的精彩表现,为大家展示了他们丰厚的知识储备和独特的创新思维。此次竞赛,充分展示了我院学子良好的科技素养和实践能力,对引导广大学生提升自身综合素质起到积极作用。