基层动态\Trends

测绘与城市空间信息学院积极组织开“实践归来话收获”团日主题活动

2020-10-29  点击:[]

“保护饮用水、科技惠民生”服务团演讲

“最美夕阳红”志愿服务小队演讲

“保护野生动物法律宣讲”小队演讲

(通讯员:朱佳丽 闫梦姣)为总结暑期社会实践活动经验,巩固实践成果,测绘与城市空间信息学院于10月29日13:00在系楼316开展我校2020年大学生暑期“三下乡”社会实践总结表彰暨成果展示工作。

此次活动由社会实践团队优秀代表和返乡实践先进个人进行经验交流,树立典范标杆,并让参与社会实践的学生畅谈实践经历和收获感悟。在活动过程中,各实践团队优秀代表以饱满的热情向参会人员讲述了活动开展过程中发生的故事及意义,向参会人员传达了青年大学生理应积极投身社会实践活动的理念,并分享了各自的收获感悟。

此次团日活动让同学们更好地交流分享了彼此的社会实践经历,增进了同学们之间的交流,加强了同学们对社会实践活动的认识。让大家对实践活动有了更进一步的了解,激励大家积极投身社会实践,对学院今后实践工作地顺利开展起到进一步地推进作用。