基层动态\Trends

国际教育学院举行第十届学生会换届大会

2023-11-25  点击:[]

(通讯员:李欣 栗绍涵)11月24日晚,国际教育学院举行第十届学生会换届大会。国际教育学院党委书记吕鹏飞、党委副书记胡思博、国际教育学院学工办主任、团委书记张锐、国际教育学院团委副书记闫艺超、辅导员曹延生、程冰、各兄弟院系学生会主席、我院全体学生会成员以及学生代表参加本次大会。

伴随铿锵嘹亮的国歌,大会拉开序幕。国际教育学院党委书记吕鹏飞为大会致开幕词,他对过去一年学院的学生会工作取得的成绩并给予高度评价,同时对新一届学生会成员给予殷切期望。随后,第九届学生会主席曲瑞桓和第十届学生会执行主席姚佳忱分别作述职报告和就职演讲,曹延生、闫艺超与程冰分别为第九届学生会优秀部长颁发聘书,宣读第十届主席团、学生会部长成员名单并合影留念,张锐为新、老生交接仪式授旗。最后,国际教育学院党委副书记胡思博致闭幕词,他对新一届学生会的工作提出要求、作出展望,希望新一届学生会成员扎扎实实开展工作,为学院添彩。

本次换届大会圆满结束。通过院会全体成员的团结合作和共同努力,学院学生会将更好地服务于全院学生成长成才,为大家提供更好的服务。

河南城建学院国际教育学院学生会

2023年11月24日