基层动态\Trends

测绘与城市空间信息学院第十六届学生代表大会顺利召开

2023-11-23  点击:[]

(大会开幕仪式)

(团委书记宋自影致开幕词)

(团委副书记郭军学介绍学生会改革方案)

(候选人进行选举发言)

(参会成员进行投票选举)

(通讯员:宋自影 王鹏杰)2023年11月22日下午,测绘与城市空间信息学院第十六届学生代表大会在五号楼314教室隆重召开。测绘与城市空间信息学院团委书记、学工办主任宋自影,团委副书记、学工办副主任郭军学,辅导员常成等出席本次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,团委书记宋自影在开幕词中向参与本次大会的领导、老师、学生致以亲切的问候。她肯定了我院学生工作在过去一年里取得的出色成绩,同时殷切希望全院师生和学生会成员继续把握正确的政治方向,真心实意服务学生,使学生工作更加出色。随后由团委副书记郭军学介绍本次竞选职位,并宣读学生会改革方案。而后10位候选人依次进行陈述,之后在工作人员的有序组织下,参会成员对候选人进行投票。

与会领导与老师表达了对学生会工作进一步发展的期望,鼓励竞选的新一届主席团成员积极展现奉献和服务精神,认真推进学院的各项活动和工作。最后,祝愿本届学生代表大会圆满成功。