基层动态\Trends

外国语学院学生会团支部开展政治理论学习

2023-12-23  点击:[]

(理论学习)

(学生会团支部书记发言)

(通讯员 阎玉茹 蔡欣怡)为了加强学生会成员政治学习的系统性、思辨性和针对性,加强服务同学的宗旨教育和纪律作风教育,提升服务效果,外国语学院于12月23日在美荟楼306会议室开展团支部政治理论学习活动,学生会全体成员参与此次理论学习。

会议伊始,学生会团支部书记做发言,强调了政治理论学习对学生会建设的重要意义,并领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的第二个专题。最后,团支书总结学习心得,并表示希望学生会成员落脚于实践,把实践与理论结合起来,做到知行合一,将政治理论融入到理念信仰中,更好地为学院师生做好服务。

此次政治理论提高了广大成员们的思想理论水平,有利于学生会组织营造务实的工作氛围,做引领广大同学成长的学生组织。