基层动态\Trends

建筑与城市规划学院成功举办团支书述职大会

2023-12-27  点击:[]

(通讯员:刘媛)为了进一步加强组织活力,切实抓好团干队伍建设,增强学院团组织的凝聚力和执行力,共同创造更好的未来。建筑与城市规划学院于12月26日18:00在6号楼C216教室举行了团支书述职大会。出席本次活动的有学院团学办副主任靳博文、各班级团支书及团员代表。

活动伊始,各班级团支书代表分别上台汇报工作情况,其中包括各团支部团费收缴管理情况;“三会两制一课”、主题团日等组织生活落实情况,并指出了自身在工作中存在的不足之处,且表示会不断加强自身学习,提高工作能力。接着,由团学办副主任靳博文总结讲。随后,优秀团员代表陈璞带领团支部成员进行入团宣誓。活动最后,在一声声嘹亮的团歌声中本次团支书述职大会步入尾声。

本次大会的顺利召开有利于为各团支部提供相互学习与交流的机会,增强了建筑与城市规划学院团组织的凝聚力和执行力,为今后基层组织工作的顺利开展打下了坚实的基础。