基层动态\Trends

生科学院举行万米接力比赛表彰大会

2023-11-29  点击:[]

(通信员李赫)为表彰在万米接力赛中表现优异的运动员、教练员、志愿者和班级体,在全院形成学先进、赶先进的良好氛围,生科学院于12月26日在六号楼C座414教室举行表彰大会。学院党委书记王哲、副书记冯兴华、副院长朱涛、团委书记李赫、全体辅导员、接受表彰的运动员、教练员、志愿者及200余名学生代表参加了表彰大会。

大会在生科学院万米接力比赛剪辑视频播放中拉开帷幕。冯兴华致辞,代表学院感谢运动员在比赛中积极拼搏、奋勇争先,以及教练员和志愿者为大赛的辛勤付出,并就本次万米接力赛进行了全面总结。王哲、朱涛、冯兴华、李赫分别为优秀运动员、志愿者、教练员和突出贡献班级颁发奖牌、荣誉证书和奖品。运动员代表沈家新在发言中分享了参赛感悟和经验,表达了来年再创佳绩的决心。最后,王哲进行总结,鼓励同学们继续努力,牢记习近平总书记嘱托,争当有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。

此次表彰大会不仅是对运动员、教练员和志愿者表现的肯定,更是对全院学生一次激励。同学们纷纷表示,将积极投身体育活动,锻炼身体,全面发展,为学院荣誉和发展继续贡献青春力量。