基层动态\Trends

艺术设计学院团委“挺膺担当”政治理论学习会

2023-12-07  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化学生会组织功能型团支部的政治引领功能,充分发挥共青团作为党的助手和后备军的作用,艺术设计学院学生会于2023年12月07日在美荟楼519教室组织开展“2023年度共青团挺膺担当政治理论学习会”。

会议伊始,团学办副主任张敬雨提出青年干部要牢记使命与担当,躬身入局,挺膺担当。引领团员和青年干部努力掌握这一重要思想,善于运用贯穿其中的立场观点方法分析问题,提高对党的基本理论、基本路线、基本方略的领悟力,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

学生会团支部通过开展政治理论学习会和团日活动,深入学习和理解理论知识,不断提高成员们的政治理论素养,树立正确的工作导向和价值观念,强化支部成员将理论知识应用到实践中的意识和能力。今后,艺术设计学院学生会将继续保持全心全意服务同学的宗旨,坚定初心使命,牢记服务宗旨,积极主动为学校、学院建设添砖加瓦。