基层动态\Trends

艺术设计学院举行“心理委员团体辅导”活动

2023-12-13  点击:[]

为提升心理委员能力,确保他们能够有效地协助老师开展心理健康工作,为同学们提供及时、有效的心理支持,艺术设计学院社团联合中心心理部于2023年12月12日在五环操场开展心理委员团体辅导活动。

活动期间,由心理部工作人员主持并组织各心理委员进行了抢凳子、你画我猜等游戏环节。活动最后为得分最高的小组发放了小礼品。在整个活动期间,同学们相互配合,在游戏中相互了解彼此,在互动中提高了对心理知识的兴趣,有助于增强各心理委员对本班同学的疏导能力,使其更好地为班级同学提供心理帮助与支持。

此次活动的开展使各位心理委员在玩游戏的过程中增进了对心理知识的了解,也提供了正确的心理辅导流程,提升了心理委员的能力,确保他们能够有效地协助老师开展心理健康工作,提高心理委员的专业素质和技能。