基层动态\Trends

测绘学院组织青马班成员开展“习近平回信精神”主题团课活动

2024-05-15  点击:[]

(活动现场)

(青马班成员的良好风貌)

(活动现场)

(通讯员宋自影曾德铭)为深入学习贯彻习近平总书记回信精神,2024年05月14日,测绘与城市空间信息学院团委组织我校青马班成员为我院青马班成员在5#b307开展了一场意义非凡的“习近平回信精神”主题团课。

在团课上,校青马班学员通过精心准备的课件和生动的讲解,带领青马班成员认真学习了习近平总书记的重要回信内容。学员们聚精会神地聆听,深刻领会回信中所蕴含的重要思想和殷切期望。随后,学员们展开了热烈的讨论与交流,纷纷表示要以习近平总书记的回信精神为指引,坚定理想信念,练就过硬本领,投身强国伟业。他们立志在今后的学习和工作中,不断提升自身综合素质,以实际行动践行回信精神,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

此次主题团课的开展,使青马班成员对习近平总书记回信精神有了更加深入的理解和认识,进一步激发了他们的奋斗热情和使命感。我院将继续加强对青马班成员的培养和教育,引导他们在新时代展现新担当、新作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。