基层动态\Trends

建筑与城市规划学院举办2024年新团员入团仪式

2024-05-29  点击:[]

(通讯员:靳博文)为加强团员意识,传承共青团精神,激发青春热情,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,明确责任与使命,激励青年团员坚定理想信念,增强团员凝聚力与向心力。河南城建学院建筑与城市规划学院于2024年05月28日于四号教学楼A510举行了新团员入团仪式。建筑与城市规划学院团委副书记靳博文、学院新老团员代表参加此次仪式大会。

随着庄严的国歌响起,大会在热烈而庄重的氛围中拉开帷幕。大会开始,由主持人宣读建筑与城市规划学院发展新团员名单,由靳博文为新团员颁发团员证及佩戴团徽。优秀团员代表王晴带领全体新老团员进行入团宣誓。随后新团员代表刘宏弟发言,表达加入团组织的激动的心情和坚定的信念,并分享了自己的成长经历和未来规划。最后,靳博文上台讲话,指出青年是祖国的未来,是民族的希望。而我们团员是党的后备军,是国家的青年的先锋组织。这不单单是一个人入团仪式,更是一次青春的集结和理想的启航。勉励新团员一定要时刻牢记入团誓词,努力拼搏,敢于担当,明确自己未来的方向,用实际行动来践行自己的初心和使命。

本次入团仪式顺利举办,加深了青年共青团员对团组织的认识,增强了共青团员对团组织的认同感和归属感,激发了共青团员的光荣感与使命感,也将进一步激励建筑与城市规划学院的同学们努力学习,艰苦奋斗,坚定理想信念,以更加饱满的热情和昂扬的斗志让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。