活力团支部

法学院开展“拒传反欺 净化校园”主题团日活动

2020-10-30 赵珂慧 李志瑶 点击:[]

活动现场

(通讯员:赵珂慧 李志瑶)为了进一步增强在校学生对传销危害的正确认识,提高抵制传销的意识和能力,防止学生误入传销陷阱。法学院各团支部于10月26日至10月30日相继开展了“拒传反欺,净化校园”主题团日活动。

各支部团支书首先向同学们讲解了“什么是传销”,让同学们对传销活动有了初步的认识与了解。随后,通过鲜明的数字和真实的案例向同学们揭露了传销的危害与本质特征,同学们通过自己了解的案例和事实共同探讨“如何防范传销,实现自我保护”,学生代表踊跃发言,阐述了个人观点。最后,各支部团支书对团日活动进行总结,号召同学们“用坚定的信念构建打击传销的坚固城墙,为构建和谐校园贡献自己的一份力量。”

此次团日活动,不仅增强了同学们自觉抵制传销的意识,提高防范传销的能力,同时在校园内形成了打击传销活动的良好氛围,推动了学风建设,为构建和谐校园起到了积极作用。