活力团支部

建筑与城市规划学院各团支部积极参与“暑假十课”活动

2021-08-15 张高杰 点击:[]

(通讯员 张高杰)为响应团中央基层部、宣传部联合近期推出的学生团员“暑假十课”活动,建筑与城市规划学院各团支部于8月12日进行暑假十课的学习。

新时代的号角已经吹响,但党的征程永远不会湮灭在历史的长河之中。百年山河重塑,这百年征程是不可磨灭的记忆,是一枚锈迹斑斑却熠熠生辉的勋章,在烈日炎炎的暑期,那一颗颗年轻的心依旧充满着对未来的渴望,充满着对过去的崇敬和尊重。正如那一句“请党放心,强国有我”,暑期十课带我们领略党的光辉历史征程,却也让我们明白新时代青年的责任与担当,让我们在新时代的征途上奋力前行!

通过暑期十课的学习,让新时代大学生能够更加直观的、沉浸式学习党史,在新的征程中仍旧铭记历史,同时致敬新时代,争做新青年!