活力团支部

外国语学院举办“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程” 主题演讲赛

2022-05-31  点击:[]

(通讯员 于瑞雪)为迎接党的二十大胜利召开,结合庆祝建团100周年,用党的创新理论武装、教育广大青年学生,丰富疫情期间学生的课余生活,外国语学院于5月下旬举办“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题线上演讲比赛。

本次比赛共有21名选手参赛。各位选手从不同的角度畅谈了自己对比赛主题的理解,并为观众带来了一场场生动的演讲。这不仅展示了我院青年学生积极向上的良好精神面貌,也彰显了外院学子愿意为党和国家贡献青春力量的坚定决心。

本次比赛的顺利开展,不仅丰富了同学们的课余生活,营造了浓厚的校园文化氛围,也让同学们对党、团的发展历史和时代赋予青年的使命有了更深刻的认识。