活力团支部

外国语学院组织召开团务工作总结交流会

2022-05-31  点击:[]

(通讯员 于瑞雪)为进一步提升团务学生干部服务意识,增强团务学生干部服务能力,2022年5月31日外国语学院召开团务学生干部培训交流会,就本学期开展的团务工作情况进行总结交流。

会上,团务学生干部代表分别汇报本学期思想、学习、工作、生活情况,内容涵盖疫情防控、党、团组织推优发展与建设、体育活动参与情况以及团支部建设等。团总支负责人于瑞雪认真听取工作总结,对各位团务学生干部本学期的工作给予高度认可,并针对大家工作中存在的问题和不足给予建议和指导。最后,于瑞雪鼓励大家作为学生干部,要充分发挥桥梁纽带作用,切实提高为广大同学服务能力,用自己的实际行动谱写团务工作的华美篇章。

此次总结交流会充分调动了团务学生干部的工作激情,同学们表示今后将会一如既往地做好本职工作,以新的姿态展现自己的精神与活力,以饱满的热情迎接各项新的挑战。