活力团支部

法学院开展“建团百年”手抄报评比活动

2022-05-25  点击:[]

(通讯员 高升 陈冉)为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,提高学生的思想认识,发挥团组织的核心作用,法学院团总支组织学生开展“中国共产主义青年团建团一百年”手抄报评比活动。

本次比赛以个人为单位,由各参赛者自备材料,围绕主题精心设计手抄报版面。同学们积极参与,创作出了一幅幅内容丰富、形式多样的优秀作品,用绘画来为建团百年献礼。经过评委评选,最终选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。此次手抄报比赛激发了团员青年对共青团真挚而热爱的情感。

心向党,正青春,活动的顺利举办,展现了我院青年积极向上的精神面貌,增强了同学们爱国爱党的情感。同学们纷纷表示,将踔厉奋发、笃行不怠,顽强拼搏、不懈奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。