活力团支部

尹振羽发表讲话

张大力发表讲话

学生代表发表讲话

(通讯员 李文雅 程文月)6月13日下午,管理学院党委书记尹振羽,院长张大力带领学院领导班子到鲁山县四棵树乡张沟村看望参加暑期“三下乡”社会实践活动的师生,并与实践团队的师生和驻村第一书记许东辉召开座谈会,了解师生的生活情况和实践活动开展情况。

会上,尹振羽对张沟村负责人对实践团成员的照顾、指导教师对实践团队的认真指导、实践团认真踏实地开展实践工作表示感谢。他希望同学们借助好“三下乡”社会实践这个契机,增长见识、锻炼能力,用自己的知识与技能为乡村振兴做贡献!

张大力对实践团的成员们表达了亲切的问候,他了解了两支实践团队的工作情况,并希望同学们可以将自己的专业特长运用到乡村振兴中,为村民们办好事,办实事。

同学们也纷纷发表了各自的实践感悟。“巩固脱贫攻坚,筑梦美丽乡村”实践团队长宋灏表示:“在此次实践活动中,我了解到了村民脱贫的方法,对乡村振兴战略有了更深刻的理解和认识,更加明白了作为新时代大学生所肩负的责任与使命。”“活力青年助力乡村,飞扬青春推动振兴”实践团队长赵家乐表示:“在本次实践活动中,我们团队对当地的旅游业进行了考察,对当地的产业链有了一定的了解;作为队长,我也成长了。”……实践团队成员们纷纷表示,在这几天时间中,收获颇多。