活力团支部

数理学院开展“挑战杯”科技作品竞赛宣传动员会

2023-02-24  点击:[]

各班团支书对本班学生进行讲解和动员

(通讯员 高明阳 李宇恒 张恒)“挑战筑造梦想,创新成就未来”,为提高大学生创新思维能力,增加大学生科研知识储备,培养实践应用能力。2月23日至24日,由数理学院学生会科创学习部主办,各班团支部承办的第十六届“挑战杯”科技作品竞赛的宣传动员会陆续在七号楼举行。

宣传动员会上,各班团支书们将“挑战杯”竞赛的报名方式,参赛流程以及参赛作品的分类为同学们进行了详细的讲解,同时也提供了参与“挑战杯”竞赛相关指导老师的联系方式。对同学们提出的有关竞赛的问题,班长对其进行一一解答,大大提高了同学们对竞赛的了解以及参与竞赛的积极性。动员会最后,各班班长表示希望同学们能积极主动参加竞赛,大胆展示自己的想法的能力。

“挑战杯”科技作品竞赛宣传动员会的圆满结束将进一步培育我院青年学生的学术科研意识、提升综合能力素养,在学院中形成创新的良好风气。激励和引导数理学子刻苦钻研、开拓创新,为数理学院参加“第十六届‘挑战杯’科技作品竞赛”做好充分准备。