活力团支部

测绘与城市空间信息学院举办3月份“雷锋伴成长”主题团日活动

2023-03-13  点击:[]

(团支书带领同学们学习雷锋歌曲)

(同学分享雷锋故事)

(通讯员 李方圆  李凤彩)为深入学习贯彻雷锋精神、认真学习雷锋的先进事迹,增强有志青年服务奉献意识、有效地感染更多的同学加入到学习雷锋的队伍中来,引导同学们以雷锋同志的钉子精神为榜样,培养坚忍、自强不息的精神。测绘与城市空间信息学院各班于3月10日在5号楼组织了各班同学开展学习贯彻雷锋精神主题团日活动。

各班活动有特色,有意义,有教育性,以“学习贯彻雷锋精神”为核心结合学习座谈会,雷锋精神微宣讲,雷锋故事分享会,学习关于雷锋的歌曲,团支书PPT演示介绍等多种形式,引导同学们对雷锋精神有了更多的感悟以及深刻的理解。在活动期间同学们互相沟通,互相发表自己的想法,大大增强了同学们的联系和班级的凝聚力。

通过本次主题团日活动,雷锋精神已深深扎根于测绘与城市空间信息学院同学们的心中,测绘学院全体同学积极进取、自强不息、把学习贯彻雷锋精神落实到实际生活中,为建设更加温馨和谐的校园氛围而共同努力。

测绘与城市空间信息学院学生会

2023年03月11日