活力团支部

心中有榜样,脚下有力量——测绘学院组织青马班学员集中观看《榜样7》专题节目

2023-04-01  点击:[]

(青马班学员的良好风貌)

(青马班学员集中收看《榜样7》专题节目)

(通讯员:李方圆 吉德昌)为深入学习贯彻党的二十大精神,推进“青马工程”实施方案,充分发挥先进典型示范引领作用,进一步加强对青年大学生的思想引领,增进青马班学员的凝聚力,测绘与城市空间信息学院团总支组织第二期青马班全体学员于2023年03月31日在5#B307集中观看《榜样7》专题节目。

《榜样7》节目邀请王亚平、王传喜、艾爱国等八位党的二十大代表参加录制,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式生动展现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显了党员的先锋模范作用,是开展党员教育培训的生动教材。

通过本次观看专题节目《榜样7》,青马学员对党的二十大精神有了更深入的了解,相信在未来的生活中,他们会将党的二十大精神内化于心,外化于行,在全面建成社会主义现代化强国、全面推进中华民族伟大复兴的历史进程中,以实际行动贡献青春力量。