活力团支部

市政与环境工程学院各团支部开展理论学习交流会

2023-12-26  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,引导广大团员和青年坚定不移听党话、跟党走,近日,环政学院组织各团支部开展理论学习交流会。

各团支部聚焦“思想旗帜”、“坚强核心”、“强国复兴”、“挺膺担当”四个主题,开展了集体学习。交流会上,0334232班团支书于缘基向同学们分享了“坚强核心”的内涵,指出“青年者,国之魂。我们应树立正确的价值观和职业方向,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,成为一名内心强大的团员”。0354231班团员丰静茹向支部同学分享了革命先驱李大钊的英勇事迹,加深同学们对五四精神的理解,切实体会忧国忧民、热爱祖国、积极创新、探索科学的爱国主义精神。

理论指引方向,思想照亮征途。我院各团支部开展理论学习交流会引导团员与青年深刻领会党的思想和创新理论,引导大家做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为国家建设奉献青春力量。

(图文:程铄斐 审核:姜忠峰)