智慧团建

建筑与城市规划学院开展党史学习教育暨2021届毕业生党团员组织关系转接工作会

2021-05-27  点击:[]

(通讯员  胡涛)为进一步推进党史学习教育工作,切实做好2021届毕业生党团员组织关系转接,5月26日下午,建筑与城市规划学院于A306会议室召开了党史学习教育暨2021届毕业生党团员组织关系工作会,学院党委书记王森、党委副书记刘花培、辅导员胡涛、全体毕业生党员及各毕业班团支书参加了此次会议。会议由刘花培老师主持。

首先,刘花培老师从党团组织关系的重要性、转移组织关系的原则和步骤流程等方面对毕业生党团员组织关系转接工作做了介绍,她要求毕业生党团员们认真对待该项工作,发挥好党团员的先锋模范作用,同时也希望大家树立信心,转变观念,积极就业。随后,王森书记做总结性发言,他强调各毕业生党团员们要高度重视组织关系转接工作,防止出现“口袋”党员、“失联”党员,同时结合当前的党史学习教育,希望大家在以后的生活中时刻铭记党员身份,坚定党性修养,铭记入党初心,自觉从党史学习中激发信仰、汲取力量,自觉将青春梦想融入实现中华民族伟大复兴的中国梦,将爱国之情、报国之志转化为服务国家的实际行动。会上,李岚峰、张瑞祥和黄豆豆三位毕业生代表也分享了其在校期间的所想、所感、所获,表达了自己对学院和学校的感激和留恋之情。他们纷纷表示,今后将时刻以党员标准严格要求自己,努力学习,积极奉献,争取为母校争光、为党旗添彩。

此次工作会使毕业生党团员对组织关系的转接有了更深一步的认识,助力各位毕业生在今后能充分发挥党员的先锋模范作用,时刻谨记自己的使命,为社会做出更大的贡献。