校友会动态

外国语学院组织开展KPOP随机舞蹈活动

2023-04-03  点击:[]

(通讯员 于瑞雪 秦丹丹)为丰富学生的课余生活,进一步推动校园文化建设,展现青春的朝气与活力。3月31日晚上七点,外国语学院携手KDY街舞社在山顶操场组织开展了第二期KPOP随机舞蹈活动。

在本次活动开始之前,我院与街舞社共同发布了随舞歌单并以多种方式宣传本次随机舞蹈活动,吸引很多同学前来观看随机舞蹈表演。活动中,随着一首首随机歌曲的播放,同学们积极站上舞台展现自己曼妙的舞姿,气氛也随之越来越热闹,欢呼尖叫声连连不断。旋转的舞步伴着动感的音乐让操场成为了一个青春闪亮的舞台,充满青春活力的KPOP舞蹈一次次把场上的氛围带到高潮。

本次活动不仅给热爱流行舞的同学们提供了一个展示自我的平台,也促进了学生们的身心健康和全面发展。同时,也很好地展现了丰富多彩的校园文化生活和城建学子充满活力的青春风貌,促进了校园文化建设多元化发展。

河南城建学院外国语学院