校友会动态

“激发心灵,传递智慧”——校学生会举行读书分享会

2023-10-30  点击:[]

(通讯员 苗清 刘冰婵)为进一步激发学生会成员的读书热情,提高文化修养和综合素质,营造良好的校园文化氛围,促进同学们对文学的热爱。校学生会于10月27日在图书馆举办了一场读书分享会。

此次读书分享会以“激发心灵,传递智慧”为主题,由学生会成员自发分享自己所阅读的书籍。活动现场热情高涨,气氛热烈,众多文学爱好者齐聚一堂。在分享环节结束后,进入到了互动提问环节。听众们就各自感兴趣的话题向分享者提问,分享者们耐心解答问题,提供自己的阅读经验,现场氛围十分和谐。

此次读书分享会为学生会成员提供了一个学习交流平台,让大家可以分享自己的阅读体验、思考和感悟。通过与其他人的交流和讨论,可以激发新的灵感和想法,同时也可以促进深度阅读和思考,也为营造浓厚的校园学术氛围起到了积极的推动作用。