校友会动态

以礼迎雅 风采绽放——校团委圆满完成校庆期间礼仪工作

2023-11-03  点击:[]

四秩芳华,筑梦未来,在我校40周年校庆之际,校学生会组建了校礼仪队,顺利完成了校庆期间的礼仪工作,展现新时代青年积极进取的精神风貌。

在选拔时期,校礼仪队向全校学生进行招募,通过自主报名、面试筛选等环节,最后在近百名同学中选拔出30名同学进行了为期一个月的专业礼仪培训。

在校庆期间,校礼仪队承担了迎接嘉宾、颁发奖品、引导来宾等任务。队员们以高度的责任心和敬业精神,认真履行职责,展现了良好的专业素养和礼仪风范。她们身着整洁的礼服,面带微笑,以优雅的举止和得体的言谈,赢得了老师和同学们的一致好评。

在完成各项任务的同时,礼仪队成员还积极宣传学校的文化与特色,展现了我校师生的良好形象和精神风貌,礼仪队俨然成为校园内一道亮丽的风景线。今后,礼仪队将以更饱满的热情投身于校园礼仪服务工作,展现当代大学生风采,弘扬礼仪文化!