校友会动态

校团委圆满完成校庆志愿服务工作

2023-11-03  点击:[]

春华秋实结硕果,群英荟萃谱华章。为庆祝河南城建学院建学四十周年,保障四十周年校庆顺利开展,我校团委从各学院征集志愿者共同参与校庆四十周年志愿服务活动。

校庆筹备阶段校团委在校院两级志愿者协会中挑选两百余名志愿者,并对志愿者进行专业培训。

校庆期间,志愿者在学术交流中心设立接待点,迎接各地校友返校并介绍会议安排。在学校各重要交汇路口设立接待点,引导校友到达各个活动场所。在校史馆、校音乐教室、行政楼、五环体育场设立多个接待点提供志愿服务。

在此次志愿服务中,志愿者们展现了极高的工作热情和专业素质,确保了校庆系列活动的顺利进行。志愿者们以实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,成为了校园中一道亮丽的风景线。在未来的工作中,校团委将继续加强对志愿服务工作的组织和管理,为广大师生提供更多更好的服务,共同谱写学校发展的新篇章!