校友会动态

校学生会开展“三走”活动

2024-02-19  点击:[]

莺初解语,在温柔春风中,一场“三走”活动于2月16日于山顶操场展开。此次活动由校学生会组织,旨在培养学生的人际交往能力,增进部门成员间的友谊,强化合作,提升团队凝聚力。

活动当天,校学生会的成员齐聚山顶操场,大家精神饱满,热情高涨,等待活动的开始。在活动开始之前,部长们先向大家介绍了活动的规则,将成员们分成九组,随后便展开了一系列富有趣味性和挑战性的项目,本次项目共有三项,分别是穿针引线、沙场点兵和捕捉尖叫鸡。

在此次“三走”活动中,大家充分沟通、相互鼓励,从手忙脚乱到沉稳有序,逐渐集中注意力,团队分工不断磨合,配合愈发默契。在活动中做到“从意识到行动、从行动到能力”,达到“挑战自我、熔炼团队”的效果,增进了友谊、强化了合作、提高了团队凝聚力。这种体验,将伴随他们走过未来的学习和生活之路,成为他们成长道路上不可或缺的财富。