校友会动态

第九届河南城建学院校学生会部门述职答辩圆满结束

2024-03-20  点击:[]

为总结回顾校学生会工作,进一步加强校学生会组织建设,增强工作规范性,加强部门凝聚力,提升学生会的工作质量与效率。2024年3月19日,河南城建学院校学生会述职答辩在10号楼b105顺利举行。学生会主席团及各部门负责人参与此次活动。

校学生会各部门负责人依次上台进行汇报,充分展示了各部门的特色与优势,介绍了各部门在过去时间内所开展的工作,取得的成绩以及对未来的规划。同时,各部门也对工作中存在的问题进行了深入剖析,并提出了相应的改进措施。

通过本次答辩,进一步明确了校学生会各部门的工作职责,为加强组织建设,为提高校学生会部门间的凝聚力提供了新思路,也为下一阶段校学生会工作的顺利开展奠定了良好的基础。校学生会始终牢记全心全意为同学服务的宗旨,想同学之所想,急同学之所急,解同学之所难,真正把学生会建设成为同学们想得起、找得到、靠得住的先进组织。