艺术团要讯\News

我校举办“我的大学生活”相声专场演出

2023-11-20  点击:[]

(通讯员 柴洁)河南城建学院40周年校庆系列活动(四)——群英社相声专场演出于2023年11月18日晚七点在行政楼报告厅举办。

演出开场,《我的大学生活》讲述有趣的大学生活。《途径女儿国》用趣解名著的方式。加上灵动的演技,让观众对名著《西游记》有了更深的了解。《友情买卖》、《我是科学家》、《老友记》都让现场笑声连连,掌声不断。《众口难调》更是用生动的表演和诙谐的话语点燃全场,将气氛推向高潮。一个个令观众捧腹大笑的节目背后,是演员们辛苦的付出,但最重要的是他们对相声这门艺术的热爱。

此次相声专场演出不仅为校庆系列活动增添了欢乐的气氛,也展现了河南城建学院学生的才艺和热情。每一个节目都凝聚了演员们的心血和汗水,也赢得了观众们的喜爱和赞誉。