联合会要讯\News

爱在心头口难开,大声说出心中爱——土交学院青年志愿者协会举办母亲节寄语感恩活动

2019-05-12  点击:[]

电话问候

感恩寄语

活动现场

(通讯员:李松鹏 王雨洁)为了丰富我校学生的校园文化生活,在母亲节这天感恩母爱的伟大,让感恩情怀进校园,提高我们的感恩意识,进一步拉近我们与父母之间的距离,以便学会用心去关怀父母。土交学院青年志愿者协会特于2019年5月12日举办以“爱在心头口难开,大声说出心中爱”为主题的感恩母亲节的趣味活动。

活动开展过程中,小青们在喷泉广场下有序分工,齐头行动,在情况允许的情况下耐心劝说过往同学借助现场打电话,发送微信语音,短信祝福语等多种方式来向自己的母亲表达爱意。活动后期,积极参与活动的同学还可以进行有趣的抽奖活动,带走书签,玩偶等精美小礼品,全校师生的积极参与使得此次活动圆满结束。

敬爱父母本就是中华民族的传统美德,借由此次活动的顺利开展,表达了我校师生久积在心头那份对母亲道声谢谢的感恩之情,使感恩之心永驻心间。