联合会要讯\News

2020-12-21  点击:[]

(活动现场)

(开场节目)

(十佳社团颁奖)

(活动现场)

(合影留念)

为丰富校园文化,由共青团河南城建学院委员会主办,社团联合会承办的的第十七届社团文化节文艺汇演于2020年12月19日晚上19:00于行政楼报告厅成功举行。

晚会在武术协会的《武韵》中正式拉开了帷幕。各类社团各显神通、大放光彩,读书协会《因为有你》的朗读让观众感受到诗的魅力,支农与实践社的歌曲《当你》沁入观众心脾,KDY街舞社的《KDY1》燃爆全场,社团联合会的脱口秀《人生需要等待》和歌曲《大鱼》带给观众不一样的欢乐,《春风十里》让观众如沐春风,串烧《典狱司》让观众体会到中华文化的魅力;下半场,《说散就散》、《画纸升牌》、《My show Time》、《落叶归根》、《疯狂炒作》、《消愁》、《闪亮奇迹辉煌者》节目异彩纷呈,气氛热烈,处处充满青春活力。本次文艺汇演在社团联合会的一曲合唱《平凡之路》缓缓落幕。

本次活动本着“展社团青春风采,扬校园缤纷文化”的主题,一方面营造校园艺术气息和艺术氛围,提高学生的艺术修养;另一方面增强各个社团的积极性,提高学生对校园文化集体活动的参与感。