联合会要讯\News

建筑与城市规划学院绿景公社举办“插花品香 感恩母校”活动

2023-10-23  点击:[]

(通讯员:胡涛、张宇乐)为庆祝建校四十周年,我院绿景公社于10月19日在四号楼B501开展“插花品香,感恩母校”活动。

活动过程中,有插花经验的学长学姐给大一的同学们进行插花指导,讲解插花的基本知识和技巧。同学们在此基础上根据自身的想象力,用花卉,绿植和花器等材料创作出独特的作品。活动结束后,绿景公社将同学们的作品展示在绿景公社活动室内,并参与学校社团展演活动。

插花品香活动不仅培养了学生的审美情趣和创造能力,还提高了学生的团队合作意识和自我表达能力。通过参与插花活动,学生们可以感受到花艺带来的快乐和美好,增进对大自然的理解和关爱。此外,插花活动还丰富了学校的文化内涵,提高学校的整体形象和声誉,为学生的综合素质教育提供了有益的补充。