联合会要讯\News

建筑与城市规划学院建筑模型社“建筑模型”展览活动

2023-12-13  点击:[]

(通讯员:靳博文)为了提高同学们对专业学习的兴趣,加强团队合作意识,培养实践动手能力,激发创作热情,建筑与城市规划学院建筑模型社于12月12日开展“建筑模型”展览活动,本次活动受到了广大师生的高度关注与好评。

经过建筑模型社成员一个学期的努力,在老师的指导下,完成了加歇别墅﹑吉野特住宅﹑阿尔瓦罗住宅以及木构的模型制作,不仅提升了本专业同学们对建筑模型的兴趣,还吸引了其他各学院的同学的关注,参观展览的师生表示,本次模型展览活动体现了建筑与城市规划学院模型社同学们的专业认识水平与实践动手能力,并对此活动给予了高度支持与肯定。

本次模型展览活动展示了建筑模型社同学们对建筑模型制作的热爱与较高水平,同时优秀的模型展示也吸引了更多同学们参与其中,提升了同学们专业学习的兴趣与浓厚的校园实践文化氛围。