校园文化\Culture

2020-10-04  点击:[]

主持人致开场词

合影留念

(通讯员:李赫 李振影)2020年10月03日晚7点,由生科学院学生会主办的“重逢九月,音你不同”配音大赛决赛在我院6号楼C座116教室拉开了帷幕。本次活动主要以提升同学们对语言学习的兴趣,提高语言学习氛围为目标,在体验视频带来的感动与欢笑的同时展现学生的优点和才华。

此次活动是以经典影视片段(中英文不限)配音为主,参赛选手可个人或小组相互配合参赛。活动现场,每组选手都在经过精心准备之后为大家带来了中英文听觉和视觉盛宴,展现了每位选手的才华。此次活动在让大家感受经典影视片段的同时,更体现了同学们的团队精神和优秀的表现能力,选手们表演生动,达到了预期的效果。经过激烈的竞争,最后由大三辅导员刘亚琼老师为获胜同学颁发荣誉证书,并合影留念。

此次配音大赛为生科学院热爱语言学习的同学提供了一个展现自我的平台,不仅点燃了同学们对学习语言的激情,提高了大家的口语表达能力,更加强了语言的实际运用能力,同时也展现了同学间的团队合作精神。