校园文化\Culture

法学院开展“世界读书日”图书分享活动

2022-04-25  点击:[]

(通讯员 倪明 曾乐园)为进一步调动起同学们读书的积极性,养成良好的读书习惯,在第25个“世界读书日”到来之际,法学院在文管校区开展图书推荐分享活动。

本次活动主要通过展板分享的方式进行。法学院青年志愿者邀请广大同学在展板上写下自己推荐的书目,并说明理由,最后组织方汇总提交学校,作为学校图书采购的重要参考。活动学生,同学们踊跃参与,纷纷写下自己中意的书目,不到一个小时的时间,整个展板都写下了满满的书籍名称。法学院青年志愿者怀着满满的收获,一起合影留念。

此次“世界读书日”主题图书推荐分享活动,进一步丰富了同学们的精神文化生活,提高了校园内的书香氛围,为倡导热爱学习的校园文明风尚起到了良好的促进作用。