校园文化\Culture

建筑与城市规划学院模型社“建筑模型”展览活动

2022-05-24  点击:[]

(通讯员 靳博文)为进一步提高同学们对专业学习的兴趣,锻炼同学们实践动手能力,激发学生持续创作的热情,建筑与城市规划学院于5月22日在四号楼展厅开展模型社“建筑模型”展览活动,受到了广大师生的高度关注和好评。

经过建筑与城市规划学院模型社成员一个学期的努力,苏州博物馆和木构等建筑的模型被制作完成,展示了同学们的建筑设计鉴赏水平与实践动手能力,提高了同学们对于建筑空间以及结构的深入认识。展览活动进行期间,引来一批又一批师生的驻足观赏,前来观赏的师生们纷纷表示,模型展中所展示的课堂文化元素,专业知识融合,实践动手能力和团队合作精神都值得推广学习。

此次建筑模型展览活动从图纸绘制,模型制作,环境营造等方面培养了同学们的动手能力和专业素养,增加了同学们对于模型制作的热爱,优秀的模型成果展示也给同学们带来了自信,树立了榜样。