校园文化\Culture

建筑与城市规划学院举办第十二期团干培训开幕式

2022-10-17  点击:[]

(通讯员 靳博文)为加强我院学生干部队伍建设,加强学生干部之间的合作精神,提高学生干部的思想政治素质和工作能力,河南城建学院建筑与城市规划学院于10月17日晚上在六号教学楼c216教室举行第十二期团干培训开幕式。建筑与城市规划学院团学办辅导员胡涛老师、靳博文老师、刘丁飞老师,以及建筑与城市规划学院学生会成员和2022级各班学生干部参加本次大会。

大会伊始,在场师生全体起立奏唱国歌。随后,团学办辅导员靳博文老师发表讲话,靳博文老师强调:“团干成员是学生中的骨干分子和中坚力量,是师生之间进行沟通交流的桥梁和纽带,是学校实施教育、管理工作的一支重要力量”。紧接着,由团学办辅导员胡涛老师发表讲话,对学生干部们的工作表示认可,对学生干部们的无私奉献表示赞扬。最后由各学生会成员介绍自己部门的成员和职责。至此,本次团干培训开幕式圆满结束。

本次团干培训进一步明确学生干部的工作任务和工作要求,同时也加强了规建团学的凝聚力,为今后工作的开展打下了坚实的基础。