校园文化\Culture

“学习二十大 城宝展活力”青年传媒中心素质拓展活动

2022-11-14  点击:[]

(通讯员 王杰 吴博雯)为深入学习贯彻落实党的二十大精神增强学生身体素质以及部门成员间的彼此了解,11月13日下午由校团委青年传媒中心承办的“学习二十大城宝展活力”青年传媒中心素质拓展活动,在我校大学生活动中心广场成功举办。校团委青年传媒中心全体成员参加了本次素质拓展活动。

围绕着趣味射箭游戏、“百发百中”飞镖游戏、“齐心协力”拔河游戏、“加加减减”游戏等进行了生动而有趣的拓展。每个游戏活动最终获胜的同学可以获得一个小城宝周边。活动的趣味性让在场的每一位同学无不喜笑颜开,同时在活动的中间还不时的穿插一些总结,真正让同学们体会到了其中所蕴含的“团队协作、高效率完成工作”的知识。

趣味射箭游戏

“百发百中”飞镖游戏

“齐心协力”拔河游戏

相信此次素质拓展活动不仅能够展现我校学生进取向上的青春风采,同时也增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的团体荣誉感,从而展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。