校园文化\Culture

建筑与城市规划学院第三届“可穿戴折纸模型”展演活动

2024-06-29  点击:[]

(通讯员:刘媛)为进一步丰富校园文化生活,同时提高同学们的艺术修养和动手能力,6月28日上午10:00,建筑与城市规划学院于四号楼设计展厅举办了第三届“可穿戴折纸模型”展演活动。学院党委书记邢燕,党委副书记刘花培,副院长赵玉凤及城乡规划专业教师代表出席了此次活动。

活动现场,穿戴人员有序地走过红毯,一件件精心制作的可穿戴模型作品亮相。随后,每组学员分别向评委和观众们讲解作品的构思与创作理念,大家灵活运用课上所学知识,巧妙的将曲线与直线相结合,这也充分体现出了同学们丰富的创造能力。最后,由教师对各组的作品进行了细致的点评与指导,并对同学们给予了高度的赞扬。

此次“可穿戴折纸模型”展演活动,不仅为学生们提供了一个展示才华的舞台,充分调动了学生的积极性,也增强了学生们的自主创新能力以及动手能力。未来,建筑与城市规划学院将继续举办此类活动,为学生们提供更多实践与创新的机会,助力他们在设计领域取得更大的成就。