相关文件

我校第十五届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛圆满举行

2022-05-16  点击:[]

(通讯员 王杰 杜聪慧)2022年5月15日我校第十五届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛决赛在5号楼音乐教室举行,我校共计40件作品参加决赛。

本次竞赛邀请了五位校内外专家评委参与打分评选。各参赛选手主要围绕挑战杯前后期规划,商业计划书、营销策略、市场调研、数据收集、建立团队、选择课题等内容展开,评委老师们对参赛作品进行了多方位点评,在肯定选手们创新能力的同时也让选手们了解自身的不足。赛事竞争激烈,我校参赛选手表现优异,充分发挥吃苦耐劳、勇于创新与挑战自我的精神。

我校历来高度重视学生科技创新能力的培养,本届"挑战杯”竞赛中,我校通过初审、预审、公开评审三个环节选拔出40件作品参加本次决赛,每件作品不仅体现了城建学子的热情与智慧,也凝聚着校领导以及专家评委和指导老师的关怀与支持。本次活动极大地增强了学生学习的积极性与主动性,取得了良好的社会反响和较好的人才培养效益。