青马工程\Young Marx Works

我校青马班开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲活动

2021-12-02  点击:[]

(通讯员 柴洁 魏桢豪)为学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,充分发挥青马学员的“三带头、三表率”作用,在广大青年团员中持续引领学习热潮。11月30下午,河南城建学院第十一期校青马班成员走进十五个学院,为近千名青年团员进行宣讲。

宣讲团的成员对“七一”重要讲话精神进行了解读,通过回顾中国共产党百年光辉历程、诠释中国共产党的伟大建党精神等主要内容进行介绍,详细讲解了以史为鉴、开创未来—九个必须的内涵和时代价值,并号召全校团员青年都要认真学习领会讲话精神,怀着赤子之心,凝聚继续前进的磅礴力量,切实做到牢记党史存心中,坚定信念不放松,以实现中华民族伟大复兴为己任作为奋斗目标。

通过本次宣讲,同学们受益匪浅,大家纷纷表示会牢记习近平总书记对青年的寄语,将“七一”讲话精神牢记于心,践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,坚定地做马克思主义的信仰者、实践者,在全面建设社会主义现代化国家新征程和实现中华民族伟大复兴的中国梦中书写青春华章。