青马工程\Young Marx Works

管理学院党委书记尹振羽为学院青马班学员宣讲党的十九届六中全会精神

2021-12-09  点击:[]

尹振羽书记主讲

学生认真聆听

学生代表积极发言

(通讯员 李思源 单意)12月8日晚,管理学院党委书记尹振羽在八号教学楼B110教室,为管理学院“青马工程”培训班学生干部上思想政治理论课暨形势与政策课,同时也是为学院第十二期“青马工程”学生干部培训结业课程。

本次授课的主题为“学习贯彻党的十九届六中全会精神”。课上,尹振羽围绕“苦难辉煌、使命担当、伟大梦想、奋斗奉献”几个关键词展开,结合自身学习工作体会,教育引导广大学生们要深入理解中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大精神内涵,深刻体会中国共产党百年奋斗的历史意义,要勇担责任使命,为实现伟大中国梦不断奋斗奉献。最后,尹振羽对同学们提出期望:希望同学们在今后的大学生活中,能够加强理论知识的学习,不断提高自身能力,通过自己的奋斗和努力完成既定目标,为助力推进中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。

通过本次课程的学习,使同学们再次深刻感受到中国百年奋斗征程的伟大与艰辛,了解了中国共产党的辉煌历程和浓厚的家国情怀,真切体会到作为一名新时代青年,为什么要把责任和使命扛在肩上,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!